Мермен

Татьяна Пушкина 5
Волосы твои волной струятся по спине,
Словно ты из бездны вод поднялся.
Глаза необычайной красоты,
В них загадки и мечты родятся.
Мермен, твое второе имя - Динни - Марр,
Лишь три желания исполнить можешь, а потом,
В пучину вод очаровательно поманишь,
Не откупится даже златом, серебром.
И обернувшись штормом, утопишь в море голубом.
Живым еще никто не возвращался...

31.03.2021