***

Нео-Инь
Не держи  моих рук, их порханье как взмахи кинжалов,
Не осталось добра на дне этой гиблой души,
Не улыбки и свет - пустота и острейшее жало,
Не жалеть и лелеять,напротив, ломать и душить.

Погаси скорей свет, пусть окутает ночь без просвета,
Посидим в тишине, я устала от шума и слов.
Пусть беснуется дождь, смоет все, мы дотерпим до лета
И поймаем тепло, пенье птицы и запах цветов.