Судьба права судьба тату

Стефка Модар
31.03.2021 г.  (1.04.2012 г.)

СУДЬБА ПРАВА— СУДЬБА – ТАТУ

Проблемы решены   
Надеюсь(ясь) ею (что я) люб 
Средь серой тишины
Я слышу шепот губ:
Судьба права—
Я не права 
Себя на том ловлю 
В ответ, немея, вслух шепчу: «Люблю…»


Словно я застрял на этажах 
Ввысь летит парящая душа
Будто бы в кино— взлёт впопыхах 
Делает счастливым без гроша.

Словно я застрял на этажах 
Ввысь летит счастливая душа
Будто бы в кино— взлёт впопыхах 
Делает счастливым (меня) без гроша.


Наполнив пустоту
СоздАл из слёз и мук
Портрет любви—тату
Творенье—мыслей, рук
Судьба права—
О, как права 
О милости молю 
В ответ, вслух слышу: «Я тебя люблю…»


С тобой наедине
В объятьях нежных рук
Ты так близка ко мне
На мне судьба-тату            
Судьба права—
И ты права 
Моею быть молю 
В ответ лишь лёгкое (в ответ лишь томное): «Люблю…»

СУДЬБА – ТАТУ.

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)