Шелк высоты

Горликов Сергей
В лучезарном сиянии созвездий
Я обрёл нежный шелк высоты.
Цветом счастья манил он из бездны,
Бездны той, где тонули мечты.

Улеглось разношерстное племя
Злых, коварных, неверных страстей;
Пили жадно, взахлёб они время,
Смысл жизни тонул  средь очей.