А я вас больше не люблю!

Шаира Линд
Отзыв на стихи Марьяны Акимовой "Меняю мечты на покой, безмятежность..."
http://stihi.ru/2021/02/21/4813

А Я ВАС БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!
Я не больна, как раз здорова,
И вам открыто говорю,-
Что от любви свободна снова!
Случилась жизнь! В порядке все!
О вас не думаю я больше,
Спокойной жизни колесо,
Бежит от мук любви подальше.
Из сердца выбросила хлам,
И вас совсем не вспоминаю,
Я, как обычно по утрам,
Спокойно ночью, засыпаю.
О вас не думаю идя,
По тихим паркам и аллеям,
Любовь покинула меня,
А я живу и хорошею.
Но если б вы влюбились все же,
В другую женщину, мой друг,
В красотку скажем помоложе,
Мне б интересен стал сей круг.
Возможно, я бы улыбнулась,
О вас задумалась, о ней,
Поскольку это не случилось,
Останьтесь вы среди теней.
Какие чувства к вам? Волненье..
И то от голоса, чуть-чуть,
Лицо приятно, без сомнения,
Но вот без вас дальнейший путь.
Что говорите? Не любила?
Легко простилась? С горяча?
Два года в сердце вас носила,
Молитвы разные шепча.
Таскала всюду за собою,
Я по вокзалам, поездам,
И не было душе покоя,
В ней место было только вам.
Часы, секунды я считала,
До встречи нашей, до звонка,
Порой как мертвая лежала,
Или стояла у окна.
Но вы ведь первый разлюбили,
И если было бы не так,
Мы до сих пор бы вместе были,
И в этом точно скрытый знак.
Забыли кто я, -вот причина,
Гуляли с прошлым до утра,
И рисовали вновь картины,
В которых не было меня.
Спасибо вам , что я живу,
Уже спокойной, тихой жизнью,
И ей, поверьте, дорожу,
Устала быть кому-то лишней.