Собака редкой породы

Виктория Дядиченко
Ты собака, той редкой породы, о которой мечтать только можно.
Ты такая, дружок мой, собака, что порой, объяснить даже сложно.
Не в красе твоей дело, не в стати, не в послушности просто отменной
Не в умении верной быть даже, не в способности быть откровенной.
Ты собака, зовут, что мечтою, про таких говорят: - Ну, крутая!
Ты из сказки, из фильмов собака, и, поверь мне, одна ты такая!
Не в способностях вовсе тут дело, не в умении гордо держаться
И не в том даже, что ты готова, в любой миг за хозяйку сражаться.
Ты собака, той редкой породы, что не встретишь порою годами
Дело в том, такие собаки по судьбе исключительно с нами.