Антигероям антигероин

Сергей Херувимкин
Антигероям антигероин.

Антигероям антигероин и на
Окно горшок с антигеранью
Антисистемен антигеморрой а
С антисветом мы боролись ране

Эпоха антиреальностей прошла
И если шутим только антипошло
И если уж на это всё пошло то
Дураки всегда антидотошны...+)

Сергей Херувимкин   31.03.2021 19:31   •