Картошка с грибами

Сергей Королев 59
Картошка с грибами -
Отличное блюдо.
Особенно в пост -
Оно просто чудо!

В зимнюю пору -
Лета кусочек.
Чрево сытое -
В душе ангелочек.

Полезно и вкусно -
Простое решение.
И в праздник, и в будни -
Всегда угощение.
2019. Сергей Королев.