Слюдяная ночь

Елена Василькова Овен
Тишина и мрак.
Ночь, ты друг иль враг?
Не квартира – склеп.
Даже зрячий слеп.
Мне не надо снов.
И не надо слов.
Слюдяная ночь,
Счастье напророчь!
Чтобы ветер в грудь
Не преминул дуть.
А беду гони –
Как траву, сомни.
Ночью у беды
Запах резеды.
31 марта 2021 г.