Мудрый Аркадий - творец русских чудес

Виктор Шилов 4
Россию – Божий Край! – пою,
пою её прекрасный Юг!
Там дивный МОСТ, есть ДОМ-дворец!  *
Их воплотил один творец.

Ай да Аркадий! Молодец!
МОСТА и ДОМА он «отец».
Прекрасный ДОМ, великий МОСТ.
Велик Аркадий и непрост!
Живи счастливо много лет,
служи Руси – родной Земле!
===
* ДОМ - «дворец Путина», МОСТ – Великий Крымский Мост.
** Аркадий – строитель Великого Крымского Моста.