Не для них

Александра Чернова 2
Да, не хотят теперь
        учиться дети...
Их интеллект в России
        ни к чему...
Ведь главное - как выжить
        в этом свете.
Придётся ведь решать
        всё одному...

В цене - одни "услуги"
        для богатых...
Полиция, нац.гвардия,
        такси,
Газовики, больничные
        палаты...
Для остальных же -
        денег не проси.

Ведь все они, как могут,
        выживают.
В стране родной
        гарантий никаких!
Детей они ведь тоже
        не рожают...
Ведь будущее явно
        не для них!