Декабрист-мартист

Тамара Савина
Вот чудеса! Рождественник зацвёл,
Ещё такого чуда в марте не бывало,
Я интенсивно поливала, удобряла,
Видать, ответил, хорошо пошёл

Фонарики три розовых горят,
На фоне зелени роскошных и кудрявых,
Сансевиерии, высокие красавы,
Вазоны разместились дружно в ряд

Мне душу радуют, бодрят цветы
Скромны, Божественные, нежные созданья,
Им, как и людям, хочется чуток вниманья,
Взамен не много требуют они

31 марта 2021  года