Я тебя угощаю весной

Лариса Снежинская
Я тебя угощаю весной,
Наливаю в бокалы рассветы.
Я дарю тебе дождь проливной,
Будет он золотистого цвета.

Я танцую с тобой под дождём,
И в объятьях твоих замираю.
Укрываясь твоим пиджаком,
В завтра смело с тобою шагаю.

Ты играешь со мною в любовь,
Задевая все важные струны.
Строишь сердце мое из кусков,
Вышиваешь на нём ты рисунок.

Ты ромашками белыми пишешь,
На полях нежных слово...Моя.
В небеса улетаю все выше,
Шлёт приветы мне молча земля.