Сумасшествие

Ярослав Разумовский
Нет у Вас меня, а меня у Вас
Словно всё вчера, будто первый раз

А лет пять назад тёплым был апрель
И уже вовсю с крыш лила капель

Встретил я тебя, будто невзначай
Ты была смешной°, а в глазах печаль

В час земных невзгод, туч над головой
Руку подал я, и забрал с собой

Сам не понял я, что произошло
Может быть весна, может быть тепло

Может, от весны, может, от тепла
Что-то понесло...голова зашлась

Но сказать тебе этого не смог
Думал, ты поймёшь, хоть один намёк

Но, в один момент, в грудь вонзили нож
Ты сказала мне "Я влюбилась".. Что ж

Потускнел весь мир, стал тоскливым взгляд
Вечно длились дни, стал я им не рад

Кто не испытал - тот не смог понять
Как свою любовь можно потерять



° смешной - здесь "весёлой, не унывающей".

Изображение из интернета, из свободного доступа