Весенние глаза

Геннадий Горев
В весенние глаза не наглядеться,
В них можно только утонуть.
Весна  сумела  приодеться,
И устремилась в добрый путь.

Идёт  красавица  Весна,
В кипенье белого расцвета.
До  чего  ж  она  мила,
В радуге цветов и цвета.

И мниться мне прекрасные черты,
Взгляд  незабудки  полевой.
Руки    нежные    твои,
И тихий шёпот, мой родной.