Я не пишу тебе стихов

Татьяна Леонидовна Белокурова
            Я не пишу тебе стихов.
            Они звучат во мне без слов.
            И эта музыка из снов
            Всегда тревожит.

            Ещё не найдены ключи,
            И наяву душа молчит,
            но шепчет иногда в ночи:
            - Помилуй, Боже!

            Легко ли милость ощутить?
            Причины нет и не найти,
            Чтоб душу потерять в пути,
            Делить на части,

            Ведь мир прекрасен и един!
            Любой, доживший до седин,
            Хотел бы знать - что впереди?
            Хотя б отчасти.

            А потому - нужны слова!
            И пусть кружится голова,
            Я буду знать - душа жива!
            И в этом счастье!