Я каждый день мучительно живу...

Светочка Макарова
Я каждый день мучительно живу..
Устала сердце рвать и врать устала..
Не знаю почему, но я живу..
Мне страшно жить, а умирать тем более мне страшно.
Мне радость день дарил не часто
А я ее и не ждала
И ждать ее было напрасно
Она ко мне бы не пришла...
Как пепла горсть чиста моя печаль
Чиста моя любовь, которую храню я..
Тверда моя любовь как сталь,
Но жить так больше не могу я.
Я улететь куда нибудь хочу
Подальше от судьбы жестокой
И боль свою я утаю...
В стране огромной и далекой.
И в той стране я обрету покой,
Который так ждала я
И буду вспоминать порой,
Боль, о которой я молчала....