Окно напротив

Елена Василькова Овен
Окно твое напротив и
По вечерам мне видно, если
Гардины не зашторены,
Как ты готовишь
Ужин на двоих.
Три месяца, как ты не мой.
Три месяца
Немы мои уста.
И что мне до нее, которая
С тобою делит
Ужин и постель?
Что до нее мне?!
Только вот окно…
И тень твоя, что
В прорези гардин…
О, как я ненавижу вечера!
1 апреля 2021 г.