Стихи от киски

Сергей Королев 59
Я посплю, я так устала.
Я весь день с утра играла.
Я за мячиком бегом,
За игрушкой кувырком.

Всё быстрей, вприпрыжку, вскачь…
Хочешь смейся, хочешь плачь.
А теперь лежу и сплю:
Силы к вечеру коплю.

И вы тоже отдохните -
От меня в себя придите.
А потом устрою вам:
Тыг-дыг-дыг и трам-пам-пам.

Вы про скуку позабудьте,
И детьми немножко будьте.
Будет в доме шум и смех:
Веселиться ведь не грех!

2019. Сергей Королев.