Объясняешь себе непонятное...

Кравченко Татьяна
Объясняешь себе непонятное
Через всем известное,
Красишь некогда белые пятна
Стихами, песнями.

Наполняешь рассудок личный
Чужими мыслями,
Поджигаешь его их спичкой,
Чтоб взялся искрами.



25.12.2020