Слушай мужа

Сергей Королев 59
Слушай мужа, слушай мужа, слушай мужа ты.
Выкинь женские капризы, глупые мечты.
Муж плохому не научит - он мудрей тебя.
Даже если поругает, да и то любя.

Слушай мужа, слушай мужа: он ведь голова
Даже если ты как шея и всегда права.
Будешь мудрою женою, если промолчишь,
А проявишь ты смирение - мужу угодишь.

Если мужа будешь слушать - счастье обретешь,
Как за каменной стеною век свой проживёшь.
Не забудь, что муж хозяин: он  авторитет.
За тебя он перед Богом даст во всем ответ.

Слушай мужа, слушай мужа, слушай мужа ты
Это будет поважнее женской красоты.
Красота с годами тает - ум всегда с тобой.
Если будешь мужа слушать - будет всегда твой.
20.03.2020. Сергей Королев.