Остров печали

Влад Петров 4
Все в жизни непросто
Есть море, есть остров
Тот остров печали моей
Душа перерыта
Как книга закрыта
Забыла давно радость дней

Не помнит рассветы
Весною пропеты
Забыла высокий полет
Тот остров печали
Все где то встречали
Душа там в изгнании живет

А как было просто
Вот море, вот остров
От счастья светились глаза
Но ветры задули
И вот, свистят пули
Ударила в остров гроза

Штормит жизни море
Нашло остров горе
Хозяином там, пятый год
Как зверь лютый воет
Душа, сердце ноет
Где, им отыскать в море брод

Чтоб радостью просто
Расцвел в море остров
В цветах утонул белый свет
И счастья отросток
Пустил корни просто
Печали простыл бы и след.....