Я желаю счастья вам...

Дух Хайяма
Одной моей части сознания очень хочется пожелать Всем вам чего то ценного, хорошего и значимого, а другой - другой зрится вся тщетность пожеланий любви и счастья, добра и благополучия и даже самого ценного на первый взгляд и это конечно здоровья.... Потому что, как ни странно, но именно боль и болезнь, лишения и беды формируют возможность выйти за грань привычного восприятия окружающего мира и увидеть в себе Его Образ и Наше подобие Ему...