Война между братьями

Артур Пырко
Жаль, что никогда братья
Больше не сойдутся вдвоём –
И мы не услышим песни их,
В которых есть лучшее всё.
Но история помнит их имена:
Глеб и Вадим Самойловы –
Лидеры группы "Агата Кристи",
Ликвидированной в 2009 году –
С этого времени, собственно,
Между братьями идёт война.


31 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*на фото лидеры рок-группы "Агата Кристи" Глеб и Вадим Самойловы