Я разбираюсь со своим нутром

Екатерина Аке
Я разбираюсь со своим нутром.
Вымаливаю каждый сантиметр.
Порой мне кажется, что там сплошной погром.
И чудо будет, если доживу до лета.

А летом солнце станет мне тепло дарить.
Оно растопит ласково всю воду в лужах.
Я буду бережно это тепло хранить.
Ведь проще потреблять его снаружи.