Пусть говорят ваши сердца

Елена Грабская-Сорокина
Любовь бывает не у всех.
Она случается не с каждым.
И, может стоит быть отважным,
Она пришла чтоб без помех.

Любовью надо дорожить.
Любовью стоит восхищаться.
В любви своей сумей признаться,
Чтоб в счастье, радости прожить.

Пускай у каждого из нас
Возникнет в жизни это чудо.
Ворвется вдруг, из ниоткуда,
Добавит нежности, смеясь.

Не выставляйте напоказ
Красивых чувств, что вам открылись,
Чтобы навечно сохранились
Блеск, озорство влюбленных глаз.

Пусть говорят ваши сердца
Без устали и без печали,
С любовью, которую вначале,
Вам щедро преподнесла судьба.