Васантатилака. Зверь сомнения

Падмавати Даси
В пещере моего сердца сидит хищный зверь сомнения: обрету ли я ныне милость Господа? Олень моего ума, не способный медитировать и заниматься йогой, бежит от этого страха к стопам лучшего из учителей.