Кружка для друзей-эксом

Дорошенко За
Марсель   мне   кружку   подарил,
А  на  ней  моя  улыбка.
И   я  довольна,  угодил-
Постарался   видно   шибко.
А  Дарина   недовольна-
Пусть  умница,   красавица.
Ей  обидно  ,очень   больно-
Марсель    Дарине   нравится.
И   она   Марселю   тоже.
А   третий   лишний ,- это  я.
А  давайте   будем   всё  же
Мы  собираться , как  друзья.
Все   из   кружки   новой,   этой
Будем  пить   мы    воду   летом.

31.03.2021(Д-Л)Я,З,А,