Поздравление государю и его бойцам

Виктор Шилов 4
(к дням Великих Побед)
===
Служить Отчизне – что святей бывает?!
Пусть верность ваша не ослабевает!

Нас миллионы преданных Отчизне!
В труде, боях, невзгодах, жуткой мгле
отдать готовы даже наши жизни,
чтоб Русь всегда сияла на Земле.

Здоровья, счастья, в творчестве сияния,
всех благ земных желаю, друг, тебе.
Давай же через годы, расстояния
нести любовь к Отчизне, не слабеть,
творя расцвет её и благосостояние,
оберегая Землю всю от бед!