Люблю, жду тебя!

Марина Новикова Хотова
Как быстро время летит,
Уже и март прошел,
наступил Апрель.
Я помню и жду тебя.

Мой любимый человечек!
Жду тебя всем сердцем.
Возвращайся ко мне.
Ты так мне нужен!

Порой сердце так болит о тебе,
Что слезы капают из глаз моих.
И сердце ноет сил нет,
Терпеть боль.

Ты ведь знаешь!
Я люблю тебя сильно!
Столько пережили с тобой.
Я просто боюсь тебя потерять.

Ты ведь знаешь,
Что мое сердце всегда с тобой.
И мысли все о тебе всегда.
Ты ведь знаешь,
Я люблю тебя.

Когда ты молчишь я волнуюсь.
И место себе не нахожу.
Потому,что сильно люблю тебя.
Ты знай,что ты мне дорог!

Люблю тебя милый!
Я с тобой знай.
Мой любимый Котик!
Возвращайся ко мне скорей.
31.03.2021
23:52