16 Два слова

Артур Смольский
От Музы свыше строки снизошли,
В моих строкАх парит твой облик нежный,
Ты весточкой меня развесели
Пишу тебе я письма, безутешный.
Хоть слово, хоть два слова о себе,
Молчание твоё меня тревожит,
Уж нЕ был я чужим в твоей судьбе,
Твой взор я помню чудный и пригожий.
Тебе о чувствах я своих писал,
По семь листов с любовью объяснялся,
В терзаниях в аду я побывал,
Не раз я пред тобою унижался.
Ужель два слова я не заслужил?
Простых и дорогих, два робких слОва
Терпение не раз я проявил
И вёл себя всегда я образцово.
Твои забыть уста я не сумел
Быть может изъяви своё желание,
Я многое от губ твоих терпел,
Приму два слОва я, как подаяние.

Хочу услышать больше я всего:
"Мне нужен ты, и больше никого".