глаза

Мария Шевченка
Бывают дни,когда тоскую.
Скучаю!.. Не по нам,а по тебе.
Твой взгляд я на себе рисую.
Как будто ты во мне..,а я в тебе...
Так странно,чувствовать тебя снаружи.
Ты далеко..,но мне плевать.
Затихли наши разговоры...
Опять застелена кровать.
Мечты куда то испарились.
Надорван распорядок дня.
Ты помнишь,как глаза  наши искрились?...
Ведь мы любили..,даже слов не говоря.
А мы ведь вместе ,до сих пор..,ты не заметил?!
Об этом говорят наши глаза.
Которые мы прячем,словно дети.
Когда встречаемся..,к другим опять спеша...