Марта конец - зимы венец

Алина Агеева -Шашкова
Запахло вдруг весной,
И солнце пригревает по-другому.
Слышна немного птичью трель,
И стук капели о дорогу.

Легла тень проталины на снег,
Оставив за собой лишь тёмный след,
Забытых мыслей и надежд,
А мне уже не надо по-другому.