Лавандовое поле

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~

Лавандовое поле
РядАми протянулось,
Лиловое раздолье
Солнцу усмехнулось.

Лучами умывается
Простора широта,
Счастливо улыбается
Земная красота.

И запаха волшебного
Лаванды не забыть
И сбор чая целебного
Так хочется испить.

Лаванда ароматная
В вазе моей стоит,
Душистая, приятная
Собою покорит.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Мне снится, словно мы идем -
В полях лавандовых и долгих;
На юге Франции живем -
Среди людей красивых добрых...
Душистый воздух ночью пьем...
О, как мы счастливы вдвоем!