Становлюсь лучше

Алина Белоножко
Я становлюсь всё лучше, стоит признаться,
И в этом весомо чувствую твоё участие,
Смотришь вот так и хочется не сдаваться,
И сердца удары стали довольно частые.

Я становлюсь всё лучше, хочется прям сражаться,
Но вижу тебя и теряюсь, "глотаю" гласные,
Тебе уходить пора, мне хочется задержаться,
И ничто как твои глаза надо мной не властно.

Мне бы и дальше быть лучше, как-то держаться,
Скрывать от тебя этот бешеный пульс в запястье,
Без тебя день впустую, хоть бы мне продержаться,
Мне не быть твоим днём, хотя бы остаться частью.