эти вот

Денислам Биджиев
не может Россия быть тюрьмой
позорное вобрав в себя сплетенье
хотя у каждой что является страной
к запрету и террору есть стремленье
но каждый в свой дверной глазок смотря
 соседскую увидев дверь железную
возьмётся за перо подобие пера
и начинает у себя в тюрьме от этих брезговать
но разве что отдельным дела нет
что там твориться за окошком светлым
они озлобятся от чуждых бед
когда их крутят всякие на вертелах
а этих угощают у костра
такой народ является лишь бедным
который вспоминает что вчера
но, а сегодня виноваты эти вот
у них от счастья лица так и светятся
а наши завистью лишь  подогретые