До рассвета

Гусманов Ренат
Х.И.А.

До рассвета, до рассвета,
До пылающих лучей...
Много света, много света
В глубине твоих очей.

Много зелени и лета,
Много жёлтого огня...
А в моих такого нету,
Нет такого у меня.

Есть в глазах твоих родное,
До прожилок, до желёз -
В них раздолье полевое,
Голубой озёрный плёс.

В них зовущая дорога,
В них уклад родной земли...
А ещё в них очень много,
Много ласки и любви...

Я смотрю в них так несмело...
Так несмело я дышу...
Только ты за это дело
Не ругай меня. Прошу.

До рассвета, до рассвета...
До пылающего дня.
Жаль, в моих такого нету....
Нет такого у меня...