Единый ГОСТ

Юрий Дудник 2
Куда-то дни уходят в пустоту...
И перелистывая даты,
Иду с рожденья к смерти по мосту
Легко в загробные палаты.
И смысл всей жизни неизменно прост.
(Года вели к обычной цели).
Быть человеком - мой единый ГОСТ,
Душой, а не подонком в теле.