Посидим

Андрей Николаев 2
 


                Посидим по хорошему ,за окном сны весны
                что добавилось к прошлому-на двоих только мы
                сколько соли не съедено ,сколько пьяных столов
                а будильник обеденно подымает с столов

                Изменила-обыденно,изменилась-пора
                и уже ты не виденно мисс пустого двора
                изменились политики,изменилось враньё
                только дошлые критики обсуждают её

                Старый кот воет матерно,матерится сосед
                а в России всё затемно,даже там где  обед
                посидим по хорошему у костра жизнь прошла
                свадьба пьяную прошлую развела не созла 

                Облака опускаются,правнук их и вдохнёт
                мир в ответ улыбается,что тут взять-идиот.