Метаграмма Утренний блюз

Светлана Леонова -Любочкина
С  "К"а поутру я выйду в море
Зеленых  волн, гонимых ветром.
Их шторм я успокою вскоре,
Газоном лягут в штиль при этом.

Пока с э"Р" влагой всё напоИт
До солнца жаркого с рассветом.
Я прилечу с протяжным воем,
Скользя несложным пируэтом.