Круг повторов

Поэзия Чёрной Дыры
Однажды всё ещё вернётся,
У жизни нет альтернатив,
Весь мир калачиком свернётся
И ничего не сделать супротив.

Всё одинаково, но разница в деталях,
Жизнь повторяется, но под другим углом
И новый круг привычно повторяю-
Он сам опять начался, он сам меня нашёл!

Я в череде  повторов заперт
Уже какой похожий год,
Кормлю всех вас похожими стихами
И одинаковой едой кормлю свой рот.

Мой быт до ужаса однообразен
И я, ведь, правда, неказист,
Зато такая правда в каждой фразе-
Читая можно удавиться

Я не могу кидать излишних красок
И радоваться тошно ничему.
Не лезь в мой круг, ведь он опасен,
Он неподвластен Духу моему.

Вся жизнь моя- порочный круг повторов.
О них стихи пишу, но не поэт,
Вот так однажды человек зациклил слово,
Желая подчинить его себе.