Безумный художник

Иевская Ксения
Безумный художник
Рисует картины
О важном, о ложном
В своей же квартире.

Рисует улыбки,
Чужие печали,
Кусты ежевики,
Людей на причале.

Рисует восходы,
Закаты и лица,
Ушедшие годы,
Чужие столицы,

Людские пороки,
Желанья и страсти,
Встречая упрёки
В поисках счастья,

Встречая отказы,
И жгучие мненья,
Нескромные фразы,
Чужие сомненья,

Ведь знает он точно
Прекрасное чувство -
Искусство бессрочно,
И вечно искусство.