Нет худа без добра...

Елена Панфилова 2
Ответное на стихи  «Как тряпку» (Полина Сливакова)http://stihi.ru/2020/12/09/2031

В полусне провела я почти больше года.
Сын всегда был со мной.Он меня уберёг.
Время лечит... Весна. Оживает природа.
И на счастье опять появился намёк.

Как-то раньше его я в упор не видала.
Хотя жил на до мной ещё с детства! Увы.
А сегодня я с ним начинаю сначала...
И мы с сыном и с ним даже верим в мечты...

Март. И завтра наш день. Я с работы домой!
Строю планы на вечер и завтрашний день.
Ведь Восьмое в стране, как всегда , выходной!
Я вдыхаю весну.Мельком прошлого тень.

Дверь ключом открываю, душою грустя.
Вспоминаю, как муж мне ключи отдавал...
Понимаю, всё глупо, лишь время спустя.
И какой же меж нами лежал интервал.

А на завтра с цветами мужчины мои!!!
Он и сын! И подарки И праздничный стол!
Они вместе! У сына взгляд счастьем горит!
Он замену отца в этом парне нашёл...

Да! Я- дура. Зачем я ревела тогда?
Умирать собиралась! Хрипела и выла!
Тем уходом меня награждала судьба!
Чтобы счастье в семье я опять ощутила!!!!