Наказание за проказы - фотоприкол

Оксана Гавричкова
- Опускаешь глазки? Прижимаешь ушки?
Кто в квартире разбросал книжки и игрушки?
Кто разлил стакан с компотом и печенье покусал?
И качаясь на торшере вместе с ним чуть не упал?
И не ты цветы фиалки с подоконника свалил?
На твоё мне воспитанье не хватает больше сил.
Я просила, будь потише, не проказничай, Степан.
Что же смотришь виновато? За проказы - марш в чулан.



Вдохновило фото из Интернета.