Когда достигнешь ты известного порога

Сергей Жатин
Когда достигнешь ты известного порога,
То, может быть, скорей всего, поймёшь,
Что  лишь любовь, которую дорога
Дарила в жизни, ты с собою заберёшь.

В миру ином, и в том, что покидаешь,
Единственная ценность навсегда -
Одна любовь,  и ты не угадаешь,
Ни где  её найдёшь, и ни когда.

Твой главный приз, она -  твоя награда,
 Что смысл жизни вечно придаёт.
И для неё лишь только жить и надо,
Идя за ней с надеждою вперёд.