Неверный

Ольга Азарова Шабанова
Я думала,что жизнь пройдёт,
И встречу парня по себе Я.
А вышло всё наоборот.
Он встретил лишь меня.

И нежно обнимал всегда,
А говорил, что вместе будем.
Шептал волшебные слова,
Но Я смотрела, что же будет?

Он увозил меня в поля,
Где все закаты, как в картине.
Но не противилась и Я.
С ним вместе быть и ночью синей.

И первоцветы отдала- любя!!!
Мне голубые дали снились.
Но вышел срок его тогда.
Так быстро укатил,что и не
снилось.

А Я молилась какой день,
Слезами покрывая Землю.
Чтобы привела его ко мне-
Сказать неверному -  неверный!

Зачем меня так улещал,
Зачем бросался так словами,
И почему с собой не взял???
А обещал с ним быть на равных.

Зачем стелил постель и розой
покрывал???
Шипов совсем не убирая???
Вонзились в сердце они мне.
Оно исходит кровью, умирая.