пушинки вербы

Галина Би-Локур
Пушинки
вербы,
внизу в воде прозрачные их тени,
и облака в весеннем
отражении.
И каждый думает какое небо...

Живет
в трепетной своей вере.
Столкнувшись с волной,
уплывает в берег желтых канареек,
чтоб стать собой.

А  там раскрашивай свой холст.
Весенний — зелень с ультрамарином.
И все всерьёз,
и косы вербы заплетай в вечер синий,
весны подранок.