Я домой хочу на свободу!

Люба Березина
(31.03.21)(10:00)–(10:36)
(Любовь Лихова)

Я домой хочу на свободу!
В тишину и покой миров.
Мой дом там где лесная природа
Не нахожу уже более слов.

Суета городская достала!
Не совместима она со мной.
Моя душа,что подобна кристаллу
Постоянно врывается в бой.

Не похоже то на меня
Но такова эта сила внутри.
Этот дух изначально храня
Подбираясь к нему из дали.

Стекло,что лежит на полу
Было раздавлено чьей то ногой.
Я себя лишь пока не пойму
Но ведь знаю что вечно живой.

А меня никому не сломать,
Я вожак своей стаи и точка!
Всем врагам готов показать
Что я сильный Волк Одиночка.

Вдруг в ночи засверкает луна,
И мой вой "разорвёт" нОчи синь.
Я пройду этот путь до конца
Эй,ты трус–с моего пути сгинь!

По волшебным следам наших предков,
Моя стая идёт по земле.
Ведь в лесу сохранились те метки,
Что были посланы нам из вне.

Я сливаюсь с таинственным мраком
Но блеск луны выдаёт мою тень.
Был рождён под загадочным знаком
В день Богини Лунных Огней.