Французский Дворик - 62 - Надежда

Олег Славянский Саранских
Рождественские  ветры унесли
Со Дворика Приблудницу-"Ворону".
Добры они, не знаю, или злы,
Но мы втроём скучаем по урону.
 
Гоняет плошку Пёс который день,
Кот сухари засовывает в норы...
А я смотрю на перепутье вен,
Гадая, тромб в какой застрянет вскоре.
 
Тромб проскочил... Знать, не пришёл мой час.
Пёс с Лордом обиходят Черепаху.
Уходит Март. Быть может Бог нам даст
Чуток пожить... Апрель... Нет места страху...