Отличные привычки!

Шаварина Оксана
Вымою посуду сразу после еды,
Чтоб не было потом,грязной горы!

Это отличная привычка,
Так приучила себя я,
А если гора,остаётся логично,
Потом некогда добраться,
до неё пол дня!

И в этих Стихах,не хвастаюсь,
незачем,
Типо я такая идеал,)))
Не супер трудяга,конечно,
Но в грязи сидеть не буду,это кошмар!

Просто есть,нужные привычки,
С годами это поняла,
У кого тоже есть–вот и Отлично!
Любому они,пригодятся всегда!

Ещё люди часто говорят,
Что всегда теряют,
Один носок,носки рядом не стоят,
Один всегда,где-то гуляет!

Досадно,если носок не найдёт,
Это не про меня,я сложу их в кулёк!

«Один–в один» носок!
Прям как шоу,на Первом Канале,
Хорошая привычка,есть толк,
И о потери носок,об этом не знаю!

Никогда их не тяряю,скажу!
Красиво,комочками,всегда их сложу!

Вообще,каждый день,носки надо стирать,
Поэтому кулек,можно не собирать,

Но чистые тоже,ложу кульком,
И не ищу,по всему дому потом!

Два носка,всегда вместе,играют,
Когда слышу,просто абсурдно,
Что кто-то всегда,один носок теряет,
Кульком сложил!Удобно!Не трудно!

Ещё хорошая привычка моя,
Не опаздываю я!

Договорилась–всегда время знаю,
Не люблю заставлять,кого-то чтоб ждали!

А если задерживаюсь вдруг,
То сто раз позвоню,и скажу,
Не важно кто,посторонний иль друг,
Привычка такая,всегда предупрежу!

Потому что сама знаю,как ждать,
Задержалась случайно–надо сказать!

Так будет лучше,честнее,
Позвонить не трудно совсем,
Но привычку эту,мало кто имеет,
Многие считают,а звонить-то зачем!

Ещё одна привычка классная,
Очень рада,что есть у меня,
Всегда-всегда,эти крошки ужасные,
После еды,вытираю со стола!

И на столе возле раковины,ать!
Всегда есть вода,и капли,о да!
Привычка–насухо,там вытерать,
Не люблю мокротУ!Вытераю всегда!

А парень всегда,там воду оставляет,
Лужи и крошки,пипец раздражает!!!

Когда там эти капли вижу,
Так и хочется по бошке ему дать, 
Но я не могу,он сильнее и выше,)))
Раздрожает,но тихо,начну вытерать!

У парней ещё привычки нет,
Гасить,когда не нужен,свет!

Или включит везде,
Как на Параде,
Ну на фига и зачем,
Любопытно,узнать бы!

Понимаю,когда вышиваешь,
Да,свет нужен,не зря и гоняешь!

А если ты сидишь в одном углу,
На фига этот свет,горит,по дому всему!:)

Я,например,свет всегда выключаю,
Попусту горит–так раздражает!

И вечером,свет не включаю,особо,
Ночник или Телек,чтоб светил,так комфортно!

Свет включи,только если сел вышивать,)))
Нет Романтики с ним,не люблю часто включать!

Если серьёзной работы нет,
Не по кайфу,вечером,включать яркий свет!;-)
......